Mostra Mais Sustentável 2018

Estilo contemporâneo e linhas naturais definem o projeto para a sala Espera Corporativa. O ambiente combina o desenho de um edifício histórico com a utilização de materiais e técnicas sustentáveis. A madeira natural reaproveitada de outra obra e o revestimento branco florido unem sofisticação e brutalidade. A utilização de materiais que possuem rápida decomposição ajuda na preservação do meio ambiente e o paisagismo contribui para a purificação de ar do espaço. Ainda foram inseridos no projeto quadros de artistas campineiros com temas associados à natureza.

  • Arquiteto responsável: Bruno Percico

  • Local: Campinas-SP, Instituto Cândido Ferreira

  • Área: 10 m²

ESPERA CORPORATIVA 01.JPG

Revitalização de Edifício Histórico

20180830_181109.jpg

Veja imagens de como era antes

20180301_121024.jpg