Residencia PRS

Projeto realizado na cidade de Paulínia-SP, onde desenvolvemos a arquitetura, interiores e acabamentos. Na sala de estar e jantar foi proposto a colocação de um forro de gesso com iluminação embutida para dar mais amplitude ao espaço, deixando o ambiente mais moderno e atual. Existia no terreno um corredor lateral, onde foi construído um jardim de inverno para aproveitar este espaço. Para isto, desenvolvemos um pergolado de madeira natural com cobertura em vidro que possibilita a iluminação natural. Na parte externa projetamos um espaço de churrasqueira com piscina, juntamente com um bonito jardim complementando um espaço perfeito para passar o fim de semana com a família.

  • Arquiteto responsável: Bruno Percico

  • Local: Paulínia-SP

  • Área: 220 m²

Fachada 02.JPG
área_interna_01.JPG
Varanda 02.JPG
Varando 03.JPG
Piscina 01.JPG
reforma churras 01.JPG
reforma churras 06.JPG
reforma churras 05.JPG
pergolado 04.JPG
pergolado 01.JPG
pergolado 05.JPG

Veja as imagens das obras

Paineiras obra 01.jpg
Paineiras obra 03.jpg
Paineiras obra 07.jpg
Paineiras obra 10.jpg

Veja imagem de como era antes

Antes paineiras.jpg