Residencia TF

Esta residência foi desenhada para atender à uma família que desejava viver em uma casa acolhedora e confortável, em um típico condomínio do interior do estado. A fachada chama atenção pela grande janela de vidro que atravessa os dois pavimentos da edificação, contrastando com o volume horizontal que forma a cobertura da garagem e a varanda superior com vista para a rua. O programa possui ampla sala de jantar e estar no andar térreo, escritório e cozinha para atender às necessidades do dia à dia. Nos fundos uma grande varanda abriga área para churrasqueira e espaço para mesas, sendo possível realizar confraternizações entre amigos e familiares. No andar superior existem dois quartos para os filhos do casal e o quarto principal possui suíte com closet e varanda.

  • Arquiteto responsável: Bruno Percico

  • Local: Paulínia-SP

  • Área: 190 m²

Fontanario.jpg
Fontanario2.jpg